Stickmuster importieren

Stickdesigns können im Fensterbereich [Importieren] importiert werden. Weitere Informationen zum Fensterbereich [Importieren] finden Sie unter Beispiel für Importieren von Stickdaten.

Von der Design-Bibliothek

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Muster importieren] in der Gruppe [Importieren] und klicken Sie dann auf [Aus Design-Bibliothek].
  3. Wählen Sie im Listenfeld [Kategorie] eine Kategorie zur Anzeige der entsprechenden Stickdaten.
  4. Markieren Sie das Dateisymbol des Stickmusters, das Sie importieren möchten, und klicken Sie dann auf [Importieren].

Von einem Ordner

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Muster importieren] in der Gruppe [Importieren] und klicken Sie dann auf [aus Datei].
  3. Klicken Sie auf .
    1. Pfadanzeige des gerade gewählten Ordners.
  4. Wählen Sie einen Ordner und klicken Sie dann auf [OK].
  5. Klicken Sie auf [Dateityp] im Fensterbereich [Importieren]. Wählen Sie die Dateinamenerweiterungen zur Anzeige der entsprechenden Stickdaten und klicken Sie dann auf [OK].
  6. Wählen Sie das Dateisymbol und klicken Sie dann auf [Importieren].

Wenn Sie Designs anderer Lieferanten importieren, achten Sie darauf, dass das ausgewählte Design auf Ihre Designseite passt.

• Da DST-Dateien keine Garnfarbeninformationen enthalten, kann es sein, dass die Farben einer importierten DST-Datei nicht den Erwartungen entsprechen. Sie können die Garnfarben mit den Funktionen im Fensterbereich [Stickfolge] oder durch Drücken und Halten der Taste <Alt> und Auswählen eines Stickmusters ändern.

Auswählen von Stichmustern nach Garnfarbe

• Beim Importieren von DST-Dateien kann die Anzahl von Sprungstichen zum Garnabschneiden eingegeben werden.

Festlegen der Sprunganzahl in einem Stickdesign im DST-Format

Von einer Stickkarte

1. Legen Sie eine Speicherkarte in das USB-Kartengerät.

Siehe Übertragen auf eine Maschine mit einer Speicherkarte

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  3. Klicken Sie auf [Muster importieren] in der Gruppe [Importieren] und klicken Sie dann auf [von Karte].

Nach dem Lesen der Karte werden die auf der Karte gespeicherten Stickdesigns angezeigt.

4. Wählen Sie das Dateisymbol und klicken Sie dann auf [Importieren].

Aufgrund urheberrechtlicher Bestimmungen ist diese Funktion für bestimmte Speicherkarten eventuell deaktiviert.

Von einer Maschine über ein drahtloses Netzwerk

Stickdesigns können über das drahtlose Netzwerk von einer Nähmaschine importiert werden.

Diese Funktion ist nur beim Sticken mit unseren WLAN-kompatiblen Stickmaschinen verfügbar.

Wenden Sie sich an Ihren autorisierten Händler, um weitere Informationen zu unseren WLAN-kompatiblen Modellen zu erhalten.

1. Registrieren Sie die Maschine bei der Anwendung.

Die Maschine bei der Anwendung registrieren

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  3. Gehen Sie zum Listenfeld [Von] des Fensters [Importieren], wählen Sie [Netzwerk-Nähmaschine].

Der Name der bei der Anwendung registrierten Maschine erscheint im Feld [Name der Maschine].

4. Wählen Sie das Dateisymbol und klicken Sie dann auf [Importieren].

Klicken Sie auf [Aktualisieren], um im Fensterbereich die aktuellen Informationen der Stickmaschine anzuzeigen.