Prüfen der Stickerei mit dem Stichsimulator

1. Klicken Sie zur Anzeige einer Stichsimulation auf diese Schaltflächen.
    1. Startet die Stichsimulation. Während der Stichsimulation sieht diese Taste so aus und kann zum kurzzeitigen Anhalten der Simulation angeklickt werden.
    2. Stoppt die Simulation und die vorhergehende Anzeige wird wiederhergestellt.
    3. Der Schieberegler zeigt die aktuelle Position innerhalb der Simulation an. Diese Position kann auch durch Verschieben des Schiebereglers verändert werden.

: Kehrt zum Anfang der Stiche zurück und stoppt die Simulation.

: Rückt auf das Ende der Stiche vor und stoppt die Simulation.

4. Ziehen Sie den Schieberegler zur Einstellung der Simulations-Stichgeschwindigkeit.
    5. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Simulation des Musters automatisch zu scrollen, wenn das Muster für eine vollständige Anzeige zu groß ist.
    6. Klicken Sie darauf, um den unteren Abschnitt des Stichsimulator auszublenden. Klicken Sie auf , um ihn wieder anzuzeigen.
    7. Zeigt die aktuelle Stichanzahl und die Gesamtanzahl der Stiche.
      : Kehrt die Simulation um die angezeigte Stichanzahl um.
      : Rückt die Simulation um die angezeigte Stichanzahl vor.
    8. Zeigt die Nummer der gezeichneten Farbe und die Gesamtanzahl der verwendeten Farben an.
      : Kehrt zum Anfang der Stiche für die aktuelle oder vorhergehende Garnfarbe zurück.
      : Rückt auf den Anfang der Stiche für die nächste Farbe vor.
    9. Zeigt den aktuellen Stickmusterabschnitt und die Gesamtanzahl der Rahmenabschnitte im Stickmuster.
      (Erscheint nur bei aufgeteilten Stickmustern.)
      : Kehrt zum Anfang der Stiche im aktuellen oder vorhergehenden Rahmenabschnitt zurück.
      : Rückt auf den Anfang des Designs im nächsten Rahmenabschnitt vor.

Wenn der Stichsimulator unten im Fenster nicht angezeigt wird, klicken Sie auf [Stichsimulator] auf der Registerkarte [Ansicht].

• Während der Simulationsanzeige können die Zoom-Werkzeuge und das Pan-Werkzeug verwendet werden. Wenn irgendein anderer Befehl gewählt wird, hält die Simulation an.
      • Wenn Sie unter 7, 8 oder 9 einen Wert eingeben, wird die Simulation an der jeweiligen Position umgekehrt/vorgerückt.
      • Ist beim Starten der Stichsimulation ein Stickmuster markiert, wird in der Simulation nur das markierte Muster gezeichnet.
      • Das Kontrollkästchen [Auto-Blättern] ist in „Realistische Ansicht“ nicht verfügbar.