Stickmustergruppen bilden/aufheben

Stickmuster gruppieren

1. Markieren Sie mehrere Muster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Gruppe] in der Gruppe [Bearbeiten] und klicken Sie dann auf [Gruppe].

Stickmustergruppen aufheben

1. Markieren Sie gruppierte Muster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Gruppe] in der Gruppe [Bearbeiten] und klicken Sie dann auf [Gruppierung aufheben].

Gruppierte Muster einzeln bearbeiten

Muster können sogar nach der Gruppierung einzeln bearbeitet werden.

1. Um ein einzelnes Muster innerhalb einer Gruppe auszuwählen, halten Sie die Taste <Alt> gedrückt, während Sie das Muster anklicken.
  2. Bearbeiten Sie das Muster.