Dekormuster hinzufügen

Einem ausgewählten Stickmuster kann ein Dekormuster hinzugefügt werden.

1. Wählen Sie das/die Muster.
  2. Zeigen Sie den Fensterbereich [Importieren] an und wählen Sie [Dekormuster] im Listenfeld [Von].
  3. Wählen Sie im Listenfeld [Kategorie] eine Kategorie, wählen Sie in der Liste das gewünschte Dekormuster und klicken Sie dann auf [Dekor-Import].
    1. Seitenverhältnis beibehalten

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist
      Das ursprüngliche Seitenverhältnis des Dekormusters wird beibehalten.

Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist
      Das Seitenverhältnis des Dekormusters ändert sich mit dem Seitenverhältnis des gewählten Stickmusters.

Wenn kein Muster ausgewählt wurde, erscheint die Schaltfläche als Schaltfläche [Importieren]. Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird das Dekormuster in seinem Standardformat importiert.