Muster verschieben

Manuell verschieben

Ziehen Sie das/die gewählte/n Muster an die gewünschte Stelle.

• Um das Muster horizontal oder vertikal zu verschieben, halten Sie beim Verschieben die Taste <Shift> gedrückt.
  • Wenn Sie die Pfeiltasten drücken, wird das ausgewählte Muster verschoben.
  • Wenn Sie die Taste <Strg> gedrückt halten und das Muster ziehen, wird ein Duplikat des Musters an der gewünschten Stelle erstellt.

Stickmuster in die Mitte bewegen

1. Markieren Sie das/die Muster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Anordnung] in der Gruppe [Bearbeiten] und klicken Sie dann auf [Zentrieren].

Stickmuster ausrichten

1. Markieren Sie die Muster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Anordnung] in der Gruppe [Bearbeiten] und klicken Sie dann auf den gewünschten Befehl unter [Horizontal] oder [Vertikal].

Die ausgewählten Muster werden ausgerichtet (siehe unten).

1. Oben
    2. Mittel
    3. Unten
    4. Links
    5. Zentrieren
    6. Rechts