Schritt 5 Punkte bearbeiten und Formen modifizieren

Jetzt löschen Sie eine Ecke des Fünfecks, um den Blumentopf zu erzeugen.

1. Ziehen Sie den Ziehpunkt, um die Größe des Blumentopfes anzupassen.

Ziehen Sie den Blumentopf zum Anpassen der Position.

2. Löschen Sie einen Punkt.
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
    2. Klicken Sie auf [Wählen] in der Gruppe [Wählen] und klicken Sie dann auf .
    3. Klicken Sie auf die Blumentopfform.

Die Punkte in der Form werden angezeigt.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den oberen Punkt, der gelöscht werden soll, und anschließend auf [Löschen].

Der Punkt wird gelöscht und ein Trapez geformt.

Zum Speichern oder Exportieren

Weitere Informationen zum Speichern von Stickmustern finden Sie unter Speichern. Weitere Informationen zum Übertragen von Stickdesigns auf Stickmaschinen finden Sie unter Übertragen von Stickdesigns auf Maschinen.