Ausführen von Anwendungen

Klicken Sie im Bildschirm auf und dann auf [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] unter dem Titel [PE-DESIGN 11].

Beim Starten der Anwendung erscheint der Start-Assistent.

Der Start-Assistent

Für Nutzer von Windows 8.1: Klicken Sie auf den Pfeil nach unten in der Ecke unten links im Bildschirm [Start], um die Ansicht [Apps] anzuzeigen, und klicken Sie dann [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] unter dem Titel [PE-DESIGN 11].

Für Nutzer von Windows 7: Klicken Sie auf , dann auf [Alle Programme], dann auf [PE-DESIGN 11] und anschließend auf [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)].