Stoff-Listenfeld verwenden

Eine Gruppe von Stickattributeinstellungen, die für die wichtigsten Stoffarten geeignet sind, können im Dialogfeld [Stoffwähler] geladen werden. Wählen Sie den Stoff, den Sie besticken möchten, um eine Beschreibung des Stoffes und Hinweise zum Sticken aufzurufen.

1. Klicken Sie auf , dann auf [Stoffwähler].
  2. Wählen Sie die Gruppe von Einstellungen, die Sie laden möchten.
    1. Wählen Sie die Art des Stoffes, den Sie besticken möchten, um die für diesen Stoff empfohlenen Einstellungen festzulegen.
      Bei der Auswahl einer Stoffart erscheint eine Beschreibung.
    2. Wählen Sie dieses Kontrollkästchen aus, um die Stickattribute auf alle Formmuster und Testmuster auf der aktuellen Designseite anzuwenden.
  3. Klicken Sie auf [OK].

Die Stickattribute werden auf die für den ausgewählten Stoff empfohlenen Stickattribute eingestellt.

Stickattribute festlegen

Originaleinstellungen können gespeichert und später im [Stoffwähler] verwendet werden. Klicken Sie auf in der Registerkarte [Stickattribute], dann auf [Speichern unter] und anschließend auf [OK], ohne den Namen für die Einstellungen zu ändern. Bei der Gruppe von Einstellungen, die Sie gespeichert haben, erscheint „*“ neben dem Namen.

Speichern der Einstellungen in einer Liste