Der Start-Assistent

Beim Starten von [Layout & Editing] erscheint der folgende Assistent.

1. Bedienungsanleitung öffnen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Bedienungsanleitung (im HTML-/PDF-Format) zu öffnen.
  2. Designschablone verwenden
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den [Schablonen-Assistent] zu starten.

Lernprogramm 2: Schablonen verwenden

3. Stickmuster aus Bildern erzeugen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Assistenten zum Erstellen eines Stickmusters von einem Bild zu starten.

Stichassistent: Bild automatisch in ein Stickdesign konvertieren und Importieren von Bilddaten

4. Stickrahmengröße und Stoff einstellen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Größe der Designseite (Größe des Stickrahmens) einzustellen.
    Sie können den Stoff auswählen, den Sie besticken möchten, und die für diesen Stoff geeigneten Stickattribute einstellen.

Festlegen der Einstellungen für Designseite und Laden einer Gruppe von Einstellungen aus der Liste

5. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Muster aus [Text] des Fensterbereichs [Importieren] zu importieren.

6. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Muster aus [Umrandungen] des Fensterbereichs [Importieren] zu importieren.

7. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Muster aus [Design-Bibliothek] des Fensterbereichs [Importieren] zu importieren.
  8. Zuletzt verwendete Dateien
    Wählen Sie eine der Miniaturansichten der zuletzt verwenden Datei aus der Liste aus und klicken Sie anschließend auf [Öffnen], um die Datei zu laden.
  9. Stickmuster öffnen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Stickdatendatei (.pes) zu öffnen.

Layout & Editing-Datei öffnen

10. Design Database starten zur Verwaltung von Stickmusterdateien
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Design Database zu starten.

Design Database

11. Assistent beim Programmstart immer ausführen
    Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn der Assistent bei jedem Starten von Layout & Editing gestartet werden soll.
  12. Diesen Assistenten schließen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Start-Assistenten ohne Ausführen einer Funktion zu schließen.

Um den Assistenten während der Verwendung von [Layout & Editing] zu öffnen, klicken Sie auf oben im Fenster (in der [Symbolleiste für den Schnellzugriff]) oder klicken Sie auf und wählen Sie dann [Tutor] aus dem Befehlsmenü.