Online-Registrierung (Außer Länder im europäischen Raum)

Wenn Sie rechtzeitig über Upgrades informiert werden und Informationen über zukünftige Produktentwicklungen und -verbesserungen erhalten möchten, können Sie Ihr Produkt wie im Folgenden beschrieben auf einfache Weise online registrieren lassen.
Klicken Sie auf [Hilfe] unter Layout & Editing und dann auf [Online-Registrierung], um den installierten Web-Browser zu starten und die Online-Registrierungsseite auf unserer Website zu öffnen.
Die Online-Registrierungsseite der Website wird angezeigt, wenn folgende Adresse in der Adressleiste des Browsers eingegeben wird.

http://s.brother/pedesignonlinereg/

Die Online-Registrierung ist in bestimmten Ländern und Regionen nicht möglich.