PE-DESIGN Softwareschlüssel

Damit PE-DESIGN 11 verwendet werden kann, muss der enthaltene „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ in einen USB-Anschluss des Computers eingesteckt sein.
Der „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ verhindert die nicht autorisierte Verwendung dieser Software. Die Software kann nicht gestartet werden, wenn der „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ nicht eingesteckt ist.

* Design kann sich ändern.

• Der „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ kann nicht als USB-Datenträger verwendet werden. Speichern Sie keine Stickmusterdateien auf dem „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ zur Übertragung oder Speicherung.
  • Wenn der „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ in einen USB-Anschluss des Computers eingesteckt wird, wird das Dialogfeld [Automatische Wiedergabe] angezeigt. Verwenden Sie dieses Dialogfeld nicht. Klicken Sie auf , um das Dialogfeld zu schließen, und starten Sie dann PE-DESIGN 11.
  • Wenn die Meldung „Möchten Sie "PE-DESIGN (E:)" überprüfen und reparieren?“ angezeigt wird, wählen Sie [Ohne Überprüfung fortsetzen] und starten Sie anschließend PE-DESIGN 11. Die Laufwerksbezeichnung für PE-DESIGN variiert je nach Computer.
  • Klicken Sie zum Trennen des „PE-DESIGN Softwareschlüssels“ vom Computer auf [Start][Explorer], klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ und klicken Sie dann auf [Auswerfen].
  • Formatieren Sie den „PE-DESIGN Softwareschlüssel“ nicht.
  • Wir empfehlen, die Software zu sichern, damit Sie bei unerwarteten Problemen vorbereitet sind.