Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Wahl unseres Produktes!

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Um eine optimale Leistung des Gerätes und einen sicheren und ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten, lesen Sie dieses Bedienungsanleitung aufmerksam durch, und bewahren Sie es gemeinsam mit der Kaufrechnung an einem sicheren Ort auf.

Lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie das Produkt verwenden

Für das Entwerfen schöner Stickdesigns

Für einen sicheren Betrieb

Für eine höhere Lebensdauer

Info zu Reparaturen oder Einstellungen

Hinweis

Anmerkung zum Copyright

Jegliche Warenzeichen und Produktnamen von Unternehmen, die auf Produkten von Brother auftauchen, dazugehörige Dokumente und weitere Materialien sind allesamt Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen.

Vorsicht

Die zu diesem Produkt gehörende Software ist durch Urheberrechtsgesetze geschützt. Diese Software darf nur in Übereinstimmung mit den Urheberrechtsgesetzen verwendet und kopiert werden.

DIESE ANLEITUNGEN AUFBEWAHREN

Dieses Produkt ist für die Verwendung im Haushalt bestimmt.

Weitere Produktinformationen und Aktualisierungen finden Sie auf unserer Website unter:

www.brother.com oder http://s.brother/cppab/