Se si verifica un errore di comunicazione

Se si verifica un errore di comunicazione tra il dispositivo mobile e la macchina, verificare le condizioni di seguito per risolvere il problema:

Se l'errore tra il dispositivo mobile e la macchina che si sta associando con l'app persiste, disassociarla e provare ad associarla di nuovo.

1. Nella schermata iniziale, toccare .

2. Toccare la macchina che si sta associando per aprire le impostazioni della macchina.

3. Toccare [Elimina].

4. Aprire l'impostazione Bluetooth del dispositivo mobile.

5. Eliminare le informazioni sulla connessione della macchina per disassociare la macchina.

6. Eseguire di nuovo l'associazione con la macchina. (Associare la macchina alla app)