Indicazioni dei LED

Pulsante “Bluetooth”

Schema di illuminazione

Stato della macchina

Riferimento

Si accende con luce fissa

La macchina è ora connessa al dispositivo mobile.

Associare la macchina alla app

Scherma di lampeggiamento 1

(intervallo di 3 sec.)

La macchina non è connessa.

Associare la macchina alla app

Scherma di lampeggiamento 2

(intervallo di 1,5 sec.)

Preparazione per l'associazione: l'app da associare non è ancora stata selezionata, ad esempio mentre si specificano le impostazioni iniziali o si esegue la riconnessione.

Associare la macchina alla app

Scherma di lampeggiamento 3

(intervallo di 0,5 sec.)

Preparazione per l'associazione: l'app da associare è stata selezionata, non è ancora stata stabilita una connessione.

(Alle successive accensioni della macchina, quando la connessione con l'app si è interrotta, ecc.)

Associare la macchina alla app, Se si verifica un errore di comunicazione

Scherma di lampeggiamento 4

(intervallo di 0,25 sec.)

È in corso la ricezione dei dati.

Pulsante “Accetta”

Schema di illuminazione

Stato della macchina

Riferimento

Lampeggiante

Lo stato della macchina varia a seconda del colore del LED del pulsante “Avvio/Stop”.

• Se il LED del pulsante “Avvio/Stop” si accende con luce fissa arancione, la macchina è nella modalità sostituzione ago/filo. Tenere premuto il pulsante “Accetta” per uscire dalla modalità sostituzione ago/filo.
  • Se il LED del pulsante “Avvio/Stop” è spento, la macchina è pronta per portare il braccio dell'unità per ricamare nella posizione iniziale o per uno “Spostamento di prova”. Seguire le istruzioni visualizzate nell'app.
  • Se il LED del pulsante “Avvio/Stop” si acceso con luce fissa rossa, si è verificato un errore nella macchina (ad esempio un filo si è spezzato) che deve essere risolto. Seguire le istruzioni visualizzate nell'app per risolvere l'errore corrispondente e premere il pulsante “Accetta”.

Modalità sostituzione ago/filo

Pulsante “Avvio/Stop”

Schema di illuminazione

Stato della macchina

Riferimento

Si accende con luce fissa verde

La macchina sta ricamando. Premere questo pulsante per interrompere il ricamo.

Esecuzione di un ricamo

Lampeggia in verde

Pronta per ricamare. Premere questo pulsante per iniziare a ricamare.

(Lampeggia al termine della ricezione dei dati o quando occorre installare un altro colore del filo.)

Esecuzione di un ricamo

Si accende con luce fissa arancione

In modalità sostituzione ago/filo o quando si sta avvolgendo la spolina.

• In modalità sostituzione ago/filo, il LED del pulsante “Accetta” lampeggia. In questo modalità, premendo questo pulsante non viene eseguita alcuna operazione.
  • Se si preme questo pulsante mentre si sta avvolgendo la spolina, l'avvolgimento della spolina si interrompe.

Avvolgimento della spolina, Modalità sostituzione ago/filo

Lampeggia in arancione

Pronta per avvolgere la spolina. Premere questo pulsante per avviare l'avvolgimento della spolina.

• Per annullare questo stato di pronto senza avvolgere la spolina, spostare l'albero avvolgitore spolina verso il lato anteriore della macchina.

Avvolgimento della spolina

Si accende con luce fissa rossa

Si è verificato un errore.

Seguire le istruzioni visualizzate nell'app per risolvere il problema. È possibile verificare i dettagli dall'icona in alto a sinistra nella schermata iniziale.

Lampeggia in verde, rosso e arancione ripetutamente

È in corso l'aggiornamento del software della macchina.

Aggiornamento del software della macchina

Spento

Poiché i ricami non sono ancora stati ricevuti, premendo questo pulsante non viene eseguita alcuna operazione.