Aggiornamento del software della macchina

È possibile aggiornare il software della macchina con l'app. Seguire le istruzioni dell'app per aggiornare la macchina.

Le informazioni sull'aggiornamento possono essere visualizzate nell'app.

Controllo e aggiornamento del software

1. Nella schermata iniziale, toccare .

2. Toccare il nome della macchina che si sta connettendo all'app.

3. Toccare [Versione software].

• Si possono visualizzare le informazioni sull'aggiornamento software.
  4. Se è necessario aggiornare il software, leggere le condizioni d'uso e toccare [Accetto] per inviare i dati di aggiornamento alla macchina.

Durante il processo di aggiornamento, il LED del pulsante “Avvio/Stop” della macchina si accende in vari colori. Dopo qualche istante, la macchina si riavvierà automaticamente e un segnale acustico indicherà il completamento del processo di aggiornamento. Dopo la riconnessione della macchina all'app, è possibile continuare a utilizzare la macchina.

IMPORTANTE

Non spegnere la macchina durante il processo di aggiornamento. In caso contrario, si rischia che la macchina non funzioni correttamente.