Messaggi di errore

Se un'operazione viene eseguita in modo scorretto, verrà visualizzato un messaggio di errore. Se nell'app viene visualizzato un messaggio di errore, seguire le istruzioni fornite nel messaggio di errore per correggere il problema.

Il sito Web indicato di seguito mette a disposizione istruzioni passo-passo per la risoluzione dei problemi.

https://s.brother/cqukb/

Messaggi di errore

Causa/Soluzione

1

Montare un coperchio placca ago

Questo messaggio viene visualizzato quando il coperchio placca ago viene rimosso o montato in modo scorretto. Consultare il passaggio 8 di Pulizia della guida del crochet per montare il coperchio placca ago.

2

Controllare e infilare di nuovo il filo superiore

Questo messaggio viene visualizzato quando il filo superiore non viene infilato correttamente o sta finendo.

Infilare di nuovo il filo superiore. (Infilatura superiore)

Se il filo superiore finisce durante il ricamo, consultare Se il filo si rompe o se il filo della spolina sta per finire durante il ricamo.

3

Si consiglia di eseguire la manutenzione periodica

Quando questo messaggio viene visualizzato, si consiglia di portare la macchina da un rivenditore Brother autorizzato o al centro di assistenza Brother autorizzato più vicino per un controllo di manutenzione standard. Anche se il messaggio scompare e la macchina continua a funzionare, il messaggio verrà visualizzato diverse volte finché non sarà eseguita la manutenzione necessaria.

4

Impossibile modificare il conteggio dei punti

Questo messaggio viene visualizzato quando il numero del punto iniziale modificato sull'app non può essere inviato alla macchina. Non è possibile modificare il numero del punto iniziale durante il ricamo. Premere il pulsante “Avvio/Stop” per arrestare la macchina e inviare di nuovo il numero del punto.

5

Il filo della spolina è quasi esaurito

Questo messaggio viene visualizzato quando il filo della spolina è in fase di esaurimento.

Sostituire immediatamente con una spolina avvolta. (Avvolgimento/Installazione della spolina)

Se il filo spolina sta finendo durante il ricamo, consultare Se il filo si rompe o se il filo della spolina sta per finire durante il ricamo.

6

La connessione con la macchina è stata interrotta

Questo messaggio viene visualizzato quando si è verificato un errore di comunicazione con la macchina che si sta associando. Consultare Se si verifica un errore di comunicazione per risolvere il problema.

7

La macchina si è arrestata a causa di un errore

Se viene visualizzato questo messaggio, la macchina potrebbe non funzionare correttamente. Contattare il proprio rivenditore Brother autorizzato o il centro di assistenza Brother autorizzato più vicino.

8

Il dispositivo di sicurezza si è attivato

Questo messaggio viene visualizzato quando il motore si blocca a causa di filo ingarbugliato o per altri motivi relativi allo scorrimento del filo.