Sostituzione dell'ago

Utilizzare il cacciavite e un ago nuovo che si è accertato essere dritto seguendo le istruzioni in Controllo dell'ago.

1. Premere (pulsante “posizione infilatura”) per sollevare l'ago.

2. Collocare tessuto o carta sotto il piedino premistoffa per coprire il foro della placca ago per impedire che l'ago cada nella macchina.

3. Tenere premuto (pulsante “Accetta”).

• La macchina entra nella modalità sostituzione ago/filo. (Modalità sostituzione ago/filo)
      ATTENZIONE

Quando si sostituisce l'ago, bloccare tutti i pulsanti, onde evitare lesioni nel caso in cui si prema il pulsante “Avvio/Stop” o qualsiasi altro pulsante e la macchina si avvii.

4. Premere (pulsante “Accetta”).

• Il piedino premistoffa è abbassato.
  5. Tenere l'ago con la mano sinistra e utilizzare un cacciavite per ruotare la vite morsetto ago verso di sé (in senso antiorario) per rimuovere l'ago.

Non esercitare troppa forza quando si allenta o si stringe la vite morsetto ago, altrimenti si rischia di danneggiare alcune parti della macchina.

6. Con il lato piatto dell'ago rivolto verso la parte posteriore della macchina, inserire l'ago nuovo finché tocca l'arresto per ago. Stringere con il cacciavite la vite morsetto ago ruotandola in senso orario.

1. Arresto per ago
    ATTENZIONE

Inserire l'ago finché tocca l'arresto per ago e stringere bene la vite morsetto ago con il cacciavite, altrimenti si rischiano la rottura dell'ago e lesioni personali.

7. Tenere premuto (pulsante “Accetta”).

• Il LED del pulsante “Accetta” si spegne e la macchina esce dalla modalità sostituzione ago/filo.