Pulizia della guida del crochet

L'accumulo di polvere e pelucchi all'interno del cestello della spolina compromettono le prestazioni di cucitura. Occorre pertanto pulirlo a intervalli regolari.

1. Premere (pulsante “posizione infilatura”) per sollevare l'ago.

2. Rimuovere l'ago. (Sostituzione dell'ago)

3. Spegnere la macchina.

4. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa di alimentazione.

5. Rimuovere il coperchio placca ago.

6. Rimuovere il cestello della spolina e utilizzare lo spazzolino di pulizia o un aspirapolvere per eliminare polvere e filamenti dalla guida del crochet e dal sensore filo spolina, nonché dalle aree circostanti.

1. Cestello della spolina
    2. Spazzolino di pulizia
    3. Guida del crochet
    4. Sensore filo spolina
  7. Inserire il cestello della spolina in modo da allineare il segno ▲ sul cestello della spolina al segno ● sulla macchina.

ATTENZIONE
    • Mai utilizzare un cestello della spolina graffiato o che presenti una scalfittura. In caso contrario, il filo superiore potrebbe attorcigliarsi e l'ago potrebbe rompersi causando lesioni. Per un cestello della spolina nuovo, contattare il centro di assistenza Brother autorizzato più vicino.
    • Verificare che il cestello della spolina sia installato correttamente, altrimenti l'ago potrebbe rompersi e causare lesioni.
  8. Montare il coperchio placca ago.

9. Seguire il passaggio 6 di Sostituzione dell'ago per montare l'ago.