Salvataggio e recupero di ricami

Durante o dopo la modifica di un ricamo con le funzioni di modifica dei ricami, toccare [Salva] in alto a destra nella schermata per salvare il ricamo modificato nell'app.

Per recuperare un ricamo salvato, selezionare il ricamo toccando [Le mie creazioni] in fondo alla schermata iniziale.

Preferiti

I ricami disponibili nella schermata iniziale si possono aggiungere a un elenco di preferiti.

Selezionare un ricamo dalla schermata iniziale e toccare per aggiungere il ricamo ai preferiti.