Modifica e combinazione di ricami (funzione “Modifica ricamo”)

Selezionare i ricami da quelli inclusi con l'app, modificarli e infine combinarli.

1. Toccare [Nuovo].

2. Selezionare la scheda [Ricamo].

3. Toccare [Modifica ricamo].

4. Selezionare le dimensioni del telaio per ricamo da utilizzare.

5. Toccare [Fine].

• Viene visualizzata la schermata di modifica del ricamo.
      1. Tasto Dimensioni telaio per ricamo
      2. Tasto Aggiungi un ricamo
      3. Tasto Aggiungi testo

Per annullare o ripetere le modifiche, toccare o in cima alla schermata.

6. Toccare o .

: toccare per selezionare un ricamo.

: toccare per inserire un testo, i caratteri digitati vengono trasformati in ricamo.

7. Selezionare il ricamo da realizzare o digitare il testo da ricamare.

8. Toccare [Fine].

• Il ricamo viene visualizzato. Per modificare un ricamo, selezionarlo toccandolo.

I tasti di modifica del ricamo vengono visualizzati in fondo alla schermata.

<Selezionando un ricamo>

1. Sostituisce il ricamo selezionato con un altro. (Sostituzione di un ricamo)
    2. Sposta, ruota o capovolge il ricamo selezionato. (Spostamento o rotazione di un ricamo)
    3. Modifica le dimensioni del ricamo selezionato. (Ridimensionamento di un ricamo)
    4. Modifica il colore visualizzato (colore del filo) del ricamo selezionato. (Modifica dei colori di un ricamo)
    5. Elimina il ricamo selezionato. (Eliminazione di un ricamo)

<Selezionando un testo>

1. Sostituisce il ricamo selezionato con un altro. (Sostituzione di un ricamo)
    2. Sposta, ruota o capovolge il ricamo selezionato. (Spostamento o rotazione di un ricamo)
    3. Modifica il font del ricamo con caratteri selezionato. (Modifica del font di un testo)
    4. Modifica il colore visualizzato (colore del filo) del ricamo selezionato. (Modifica dei colori di un ricamo)
    5. Elimina il ricamo selezionato. (Eliminazione di un ricamo)
    • Per combinare i ricami, toccare o e selezionare il ricamo da aggiungere.
  9. Terminata la modifica, toccare [OK].

10. Terminata la modifica di tutti i ricami, inserire il tessuto nel telaio per ricamo e regolare la posizione del ricamo. (Inserimento del tessuto nel telaio per ricamo, Regolazione della posizione del ricamo (Funzione [Scansione con la fotocamera]))

Sostituzione di un ricamo

Il ricamo selezionato si può sostituire con un altro.

1. Toccare [Modifica] e selezionare il nuovo ricamo.

Se si seleziona un testo, toccare [Modifica] e digitare i nuovi caratteri.

2. Toccare [Fine].

• La sostituzione è terminata.

Spostamento o rotazione di un ricamo

Il ricamo selezionato si può spostare o ruotare.

Toccare [Sposta] per eseguire le regolazioni di precisione.

Ridimensionamento di un ricamo

Il ricamo selezionato si può ridimensionare.

Toccare [Dimensioni] per regolare con precisione il ricamo a punto singolo.

Modifica del font di un testo

Con il ricamo con caratteri selezionato, toccare [Font] per modificare il font del testo selezionato.

Modifica dei colori di un ricamo

Toccare [colori] per modificare il colore visualizzato (colore del filo) del ricamo selezionato.

Dopo aver selezionato il rocchetto di filo della parte di cui modificare il colore, selezionare un altro colore dalla tavolozza colori al di sotto di esso.

1. Cambia tutte le parti con lo stesso colore.
  2. Colore del rocchetto di filo (colore visualizzato)
  3. Numero del colore del filo
  4. Tavolozza colori

Eliminazione di un ricamo

Toccare [Elimina] per eliminare il ricamo selezionato dalla schermata di modifica del ricamo.