Impostazioni della macchina

È possibile visualizzare le informazioni sulla macchina connessa all'app e modificare varie impostazioni della macchina.

La macchina è spedita con l'ultima versione del software installata in fabbrica. Si consiglia di utilizzare l'ultima versione così da poter usare la macchina nelle condizioni ottimali.

: App

1. Nella schermata iniziale, toccare .

2. Toccare il nome della macchina che si sta connettendo all'app.

• Vengono visualizzate varie informazioni e impostazioni.
  3. Selezionare una voce da modificare e modificarla.

4. Toccare [Invia].

• Le nuove impostazioni vengono inviate alla macchina.

È possibile visualizzare le informazioni elencate di seguito e modificare queste impostazioni della macchina:

Stato della connessione

Indica lo stato della connessione tra la macchina e l'app.

[IMFORMAZIONI SULLA MACCHINA]

1. Numero interno della macchina
  2. Nome della macchina
  3. Indirizzo MAC Bluetooth
  4. Contatore di manutenzione, che ricorda di sottoporre la macchina alla manutenzione periodica (contattare il proprio rivenditore Brother autorizzato).
  5. Numero totale dei punti ricamati dalla macchina

Informazioni sulla versione software

Consente di controllare la disponibilità di una versione più recente del software e di aggiornare la macchina. (Controllo e aggiornamento del software)

[IMPOSTAZIONI DELLA MACCHINA]

1. Regola l'altezza del piedino premistoffa. (Modifica dell'altezza del piedino premistoffa)
  2. Impostandolo su [On], la macchina taglierà automaticamente i fili al termine della cucitura con ciascun colore. (Taglio automatico del filo)
  3. Impostandolo su [On], la macchina taglierà automaticamente i punti di collegamento in eccesso. (Taglio dei punti di collegamento)

[IMPOSTAZIONI DI ARTSPIRA]

1. Impostandolo su [ON], le istruzioni iniziali sullo schermo dell'app vengono visualizzate ogni volta che si torna alla schermata iniziale dell'app.
  2. Impostandolo su [ON], è possibile controllare tutti i movimenti necessari per eseguire il ricamo prima di ricamare. (Montaggio del telaio per ricamo)

[Reimposta]

Toccare questa opzione per reimpostare la macchina.

Dopo aver toccato [Invia], accettare il messaggio di conferma per inviare i dati alla macchina ed eliminare le seguenti informazioni:

Disconnessione dalla macchina

Per disconnettere l'app dalla macchina, toccare [Elimina] e andare alla schermata delle impostazioni di connessione Bluetooth del dispositivo mobile.

Selezionare il nome della macchina connessa ed eliminare le informazioni della macchina.

Potrebbe essere necessario eseguire questa operazione per ripristinare la connessione se la connessione tra la macchina e l'app non riesce. (Se si verifica un errore di comunicazione)

[Accordo di licenza con l'utente finale]

Toccare questa opzione per visualizzare le “Accordo di licenza con l'utente finale” del software della macchina.