Modalità sostituzione ago/filo

Mentre la macchina è in questa modalità, il pulsante “posizione infilatura”, il pulsante “Taglio del filo”, il pulsante “Avvio/Stop” e il pulsante “Bluetooth” sono bloccati per impedire lo spostamento accidentale dell'ago. Utilizzando questa modalità quando si cambia l'ago, si infila il filo superiore nella macchina o si installa la spolina, è possibile installare o sostituire in sicurezza l'ago.

Tenere premuto il pulsante “Accetta” per entrare nella modalità sostituzione ago/filo. (Il LED del pulsante “Avvio/Stop” si accende con luce fissa arancione e il LED del pulsante “Accetta” lampeggia.)

In questa modalità, ogni volta che si preme il pulsante “Accetta” il piedino premistoffa passa dalla posizione sollevata a quella abbassata e viceversa.

Mentre la macchina è nella modalità sostituzione ago/filo, tenere premuto il pulsante “Accetta” per uscire dalla modalità.