Regolazione della posizione del ricamo (Funzione [Scansione con la fotocamera])

Per facilitare il posizionamento del ricamo, utilizzare questa funzione per importare nell'app un'immagine del tessuto da ricamare.

: App

1. Toccare [Layout] dopo aver selezionato un ricamo.

Se non è selezionata alcuna macchina sull'app, [Layout] non verrà visualizzato. Verificare che la macchina sia selezionata nella schermata dell'app.

2. Toccare l'icona della fotocamera nell'angolo superiore sinistro della schermata.

• La funzione [Scansione con la fotocamera] apre la funzione Fotocamera sul dispositivo mobile.
  3. Posizionare il telaio per ricamo (con il tessuto inserito) su una superficie piana e inquadrare l'intero telaio nello schermo.

IMPORTANTE

Non rimuovere o danneggiare i contrassegni per la funzione [Scansione con la fotocamera]. In caso contrario, la funzione sarà inutilizzabile.

Quando si utilizza la funzione [Scansione con la fotocamera], verificare che i segni siano visibili nello schermo e non siano coperti da tessuto, ecc.

4. Quando sullo schermo appare il contorno del telaio per ricamo, allineare il contorno con il telaio per ricamo.

Tenere il dispositivo mobile parallelo al telaio per ricamo.

5. Importata l'immagine, toccare [OK].

• Il ricamo selezionato appare sull'immagine del tessuto.
  6. Trascinare il ricamo nella posizione desiderata.

Il ricamo può anche essere ruotato.

Toccare in fondo allo schermo per eseguire regolazioni di precisione.

7. Toccare [Fine].