Esecuzione di un ricamo

Preparare il filo per ricamo nei colori visualizzati nell'app.

I ricami vengono eseguiti con un cambio di filo dopo ogni colore.

1. Far passare il filo attraverso il foro del piedino premistoffa e tenerlo delicatamente con la mano sinistra.

Lasciare il filo un po' lento.

ATTENZIONE

Quando si ricama su capi di grandi dimensioni, posizionare il tessuto su una tavola in modo che non penda o sporga. In caso contrario, l'unità ricamo ricamo non può muoversi liberamente e il telaio per ricamo potrebbe urtare l'ago, causando la rottura dell'ago stesso e, possibili lesioni.

2. Premere il pulsante “Avvio/Stop” per iniziare a ricamare. Dopo 5-6 punti, premere nuovamente il pulsante “Avvio/Stop” per arrestare la macchina.

Impedire che oggetti o tessuti all'esterno del telaio per ricamo si sovrappongano all'area di spostamento del telaio per ricamo. Se il telaio per ricamo urta un altro oggetto, il ricamo potrebbe disallinearsi.

3. Rifinire il filo in eccesso dalla fine della cucitura.

Se si lascia il filo all'inizio della cucitura, si rischia di ricamarvi sopra mentre si continua a ricamare, rendendo molto difficile la rimozione del filo in eccesso una volta terminato il ricamo. Tagliare il filo in eccesso.

4. Premere il pulsante “Avvio/Stop” per iniziare a ricamare.

• La cucitura si arresta automaticamente con il rinforzo e il taglio del filo dopo aver completato un colore.
  5. Rimuovere il filo per il primo colore dalla macchina.

6. Ripetere la stessa procedura per ricamare con gli altri colori.

• Una volta terminato il ricamo con l'ultimo colore, sull'app viene visualizzato il messaggio che informa del termine del ricamo. Seguire le istruzioni nell'app per continuare a ricamare o impostare un altro ricamo.

Se il filo si rompe o se il filo della spolina sta per finire durante il ricamo

Se il filo superiore è spezzato

: App

1. Toccare [Chiudi] per chiudere il messaggio di errore.

2. Toccare [Punto] nell'app.

3. Toccare , o per riportare l'ago indietro del numero corretto di punti prima del punto in cui si è rotto il filo e successivamente [Fine].

: Macchina

4. Premere (pulsante “Accetta”).

• Il LED del pulsante “Accetta” si spegne.
  5. Premere (pulsante “Taglio del filo”) per tagliare i fili superiore e spolina.

6. Infilare di nuovo il filo superiore. (Infilatura superiore)

7. Premere il pulsante “Avvio/Stop” per continuare a ricamare.

Se il filo spolina finisce

: App

1. Toccare [Spostare il telaio nella posizione di montaggio/smontaggio] per tagliare i fili e spostare il telaio in una posizione che ne faciliti la rimozione.

2. Seguire i precedenti passaggi da 1 a 3 di Se il filo superiore è spezzato.

: Macchina

3. Premere (pulsante “Accetta”).

• Il LED del pulsante “Accetta” si spegne.
  4. Rimuovere il telaio per ricamo. (Rimozione del telaio per ricamo)

5. Installare di nuovo il filo spolina. (Installazione della spolina)

6. Montare di nuovo il telaio per ricamo. (Montaggio del telaio per ricamo)

7. Premere il pulsante “Avvio/Stop” per continuare a ricamare.

Se l'errore continua a essere visualizzato dopo aver sostituito il filo, controllare quanto segue.

Ripresa del ricamo dopo aver spento la macchina

Quando si interrompe il ricamo, il colore e il numero di punti correnti vengono salvati. Alla successiva accensione della macchina, è possibile continuare o eliminare il ricamo nell'app.