Spostamento del braccio dell'unità per ricamare nella posizione iniziale

Prima di montare il telaio per ricamo, preparare la macchina spostando il braccio dell'unità per ricamare nella posizione iniziale.

1. Premere (pulsante “Accetta”) per spostare la posizione del braccio dell'unità per ricamare.

Il braccio dell'unità per ricamare si muoverà.

IMPORTANTE

Tenere le mani e altri oggetti lontani dal braccio dell'unità per ricamare e dal telaio per ricamo quando sono in movimento. In caso contrario, si rischiano danni o malfunzionamenti della macchina.