Connessione la macchina alla app

Scaricare l'app sul dispositivo mobile e associare l'app e la macchina tramite Bluetooth.

Installazione dell'app

: App

1. Visitare https://s.brother/csukb/ per accedere a Google Play o all'App Store sul dispositivo mobile.

2. Installare l'app [Brother Artspira].

Associare la macchina alla app

: App

1. Nella schermata iniziale, toccare .

2. Selezionare [Macchina per ricamare] → [Modello Bluetooth].

• Viene visualizzata una schermata per specificare le impostazioni di associazione.

: Macchina

3. Tenere premuto (pulsante “Bluetooth”).

Tenere premuto il pulsante finché viene riprodotto un segnale acustico e il LED inizia a lampeggiare a intervalli di 1,5 secondi.

: App

4. Selezionare la macchina da associare.

Il nome della macchina visualizzato è “Brother PP1” seguito da un numero a 4 cifre. Questo numero corrisponde alle ultime quattro cifre del numero di serie della macchina. Il numero di serie della macchina è riportato nell'etichetta sul retro della macchina.

• Terminata l'associazione, nella schermata dell'app viene visualizzato [Pronta per il trasferimento dati] e il LED accanto a (pulsante “Bluetooth”) sulla macchina si accende con luce fissa.
  5. Tornare alla schermata iniziale dell'app.

• L'app può essere associata ad una sola macchina per volta. Per associare l'app con un'altra macchina, è necessario selezionarla mentre si esegue nuovamente l'operazione di associazione.
    • Per associare la macchina a un altro dispositivo, tenere premuto (pulsante “Bluetooth”) sulla macchina per predisporre un nuovo accoppiamento ed eseguire di nuovo l'operazione di associazione dalla stessa app.