Materiali da preparare

Tessuto e stabilizzatore

Lo stabilizzatore è un prodotto speciale che si usa sotto il tessuto per sostenerlo durante il ricamo e ottenere risultati ottimali.

Preparare lo stabilizzatore, che deve essere più grande del telaio per ricamo. Per i dettagli sull'utilizzo degli stabilizzatori comunemente disponibili in commercio, fare riferimento alle istruzioni fornite con gli stabilizzatori stessi.

Filo per ricamo (fili superiore e spolina)

Filo superiore:

Preparare i colori necessari per il ricamo. Si consiglia di utilizzare filo per ricamo Brother. Altri fili per ricamo potrebbero non portare a risultati ottimali.

Filo spolina (o spolina preavvolta):

Questo filo è avvolto sulla spolina e viene cucito sul rovescio del tessuto. Utilizzare la spolina preavvolta con filo spolina per ricamo titolo 90 in dotazione o un filo spolina per ricamo titolo 90 consigliato.

Ago (sulla macchina)

Utilizzare un ago per macchina per cucire per uso domestico 75/11.

Se la macchina non cuce bene quando si ricama su tessuti pesanti, provare un ago 90/14. (Sostituzione dell'ago)

Dispositivo mobile

Questa macchina viene controllata tramite app. Installare l'app Brother Artspira sul dispositivo mobile e poi utilizzarla per modificare i ricami e gestire la macchina.