Nomi delle parti della macchina

Parti principali

1. Guidafilo
  2. Portarocchetto
  3. Avvolgitore spolina
  4. Impugnature (2 ubicazioni)
    Utilizzare le impugnature per trasportare la macchina. (Quando si trasporta la macchina)
  5. Braccio dell'unità per ricamare
  6. Manopola di tensione del filo
  7. Pulsanti di funzionamento e LED (Pulsanti di funzionamento e LED, Indicazioni dei LED)
  8. Volantino
    Ruotare il volantino verso la manopola di tensione del filo per alzare e abbassare l'ago.
  9. Leva dell'infila ago
  10. Tagliafilo
  11. Presa di alimentazione
  12. Interruttore generale
    Premere il lato destro dell'interruttore (“I”) per accenderlo e il lato sinistro (“O”) per spegnerlo.
  13. Fessure di ventilazione (2 ubicazioni)
    Le fessure di ventilazione consentono la circolazione dell'aria intorno al motore. Non coprire le fessure di ventilazione durante l'utilizzo della macchina.

Sezione ago e piedino premistoffa

1. Guida filo della barra dell'ago
  2. Vite morsetto ago
  3. Piedino premistoffa
    Il piedino premistoffa aiuta a controllare la flessibilità del tessuto per migliorare la qualità del punto.
  4. Placca ago
  5. Coperchio placca ago
  6. Sportello della spolina

Pulsanti di funzionamento e LED

1. Pulsante “Bluetooth”
    Tenere premuto per associare la macchina e l'app tramite Bluetooth. (Associare la macchina alla app)
    Il LED accanto al pulsante cambia schema di illuminazione a seconda dello stato della connessione tra la macchina e l'app.
  2. Pulsante “Accetta”
    Premere questo pulsante seguendo le istruzioni dell'app quando il LED lampeggia.
    Tenere premuto questo pulsante per entrare in modalità sostituzione ago/filo. (Modalità sostituzione ago/filo).
  3. Pulsante “Taglio del filo”
    Premere per tagliare il filo superiore e il filo spolina quando il ricamo è terminato.
  4. Pulsante “posizione infilatura”
    Premere per spostare l'ago nella posizione (all'altezza) appropriata per infilarlo.
  5. Pulsante “Avvio/Stop”
    Premere per avviare o interrompere il ricamo. Il colore e lo schema di illuminazione del LED cambiano in base allo stato della macchina.

Per i dettagli sugli schemi di illuminazione del LED, fare riferimento a Indicazioni dei LED.

Telaio per ricamo (Telaio magnetico)

1. Telaio superiore
  2. Telaio base
  3. Contrassegni per la funzione [Scansione con la fotocamera]