FLUSSO DI BASE DEI PROGETTI

Di seguito è illustrato il flusso generale per completare un progetto.

Rivedere le spiegazioni per ogni fase, riportate in questo manuale di istruzioni.

Per le voci contrassegnate da è disponibile un video di instruzioni.

Accedere all'elenco dei video di istruzioni disponibili.

https://s.brother/cvukb/

Preparazione di macchina e app

Installare l'app Brother Artspira sul dispositivo mobile e associare l'app e la macchina. (Connessione la macchina alla app)

Selezione di un ricamo

1. Selezionare il ricamo nell'app. (Selezione di un ricamo)
  2. Inserire il tessuto (con lo stabilizzatore) nel telaio per ricamo. (Inserimento del tessuto nel telaio per ricamo)
  3. Regolare la posizione del ricamo e trasferire i ricami alla macchina. (Regolazione della posizione del ricamo (Funzione [Scansione con la fotocamera]), Trasferimento del ricamo)

Preparazione della spolina

Installare la spolina avvolta con il filo nella macchina. (Installazione della spolina)

Ricamo

1. Collegare il telaio per ricamo alla macchina. (Montaggio del telaio per ricamo)
  2. Controllare l'ordine di cucitura dei fili del ricamo nell'applicazione, quindi infilare la macchina con ciascun colore di filo superiore, uno alla volta. (Infilatura superiore)
  3. Ricamare tutti i colori dei fili.

Operazione completata

Controllare il ricamo finito.