Indications des voyants lumineux

Touche Bluetooth

État d'éclairage

État de la machine

Référence

Allumé en continu

La machine est maintenant connectée à l'appareil mobile.

Jumelage de la machine à l'application

Type de clignotement 1

(Intervalles de 3 s)

La machine n'est pas connectée.

Jumelage de la machine à l'application

Type de clignotement 2

(Intervalles de 1,5 s)

Préparation au jumelage : L'application à jumeler n'a pas encore été sélectionnée, comme pendant la spécification des réglages initiaux ou la reconnexion.

Jumelage de la machine à l'application

Type de clignotement 3

(Intervalles de 0,5 s)

Préparation au jumelage : L'application à jumeler a été sélectionnée, mais aucune connexion n'a encore été établie.

(Quand la machine est allumée lors des utilisations suivantes, quand la connexion avec l'application a été perdue, etc...)

Jumelage de la machine à l'application, Si une erreur de communication se produit

Type de clignotement 4

(Intervalles de 0,25 s)

Des données sont en cours de réception.

Touche Accepter

État d'éclairage

État de la machine

Référence

Clignotement

L'état de la machine diffère en fonction de la couleur du voyant lumineux de la touche « Marche/Arrêt ».

• Si le voyant lumineux de la touche « Marche/Arrêt » s'allume en continu en orange, la machine est en mode de remplacement de l'aiguille/du fil. Maintenez la touche Accepter enfoncée pour sortir du mode de remplacement de l'aiguille/du fil.
  • Si le voyant lumineux de la touche « Marche/Arrêt » est éteint, la machine est prête pour régler le chariot de broderie en position initiale ou pour un « Essai préliminaire ». Suivez les instructions de l'application.
  • Si le voyant lumineux de la touche « Marche/Arrêt » s'allume en continu en rouge, une erreur de la machine s'est produite, comme un fil cassé, par exemple, et a besoin d'être résolu. Suivez les instructions de l'application pour résoudre l'erreur correspondante, puis appuyez sur la touche Accepter.

Mode de remplacement de l'aiguille/du fil

Touche « Marche/Arrêt »

État d'éclairage

État de la machine

Référence

S'allume en continu en vert

La machine est en train de broder. Appuyez sur cette touche pour arrêter de broder.

Broderie d'un motif

Clignote en vert

Prête à broder. Appuyez sur cette touche pour démarrer la broderie.

(Clignote une fois que la réception des données est terminée ou quand une couleur de fil différente doit être installée.)

Broderie d'un motif

S'allume en continu en orange

En mode de remplacement de l'aiguille/du fil ou quand la canette est en train d'être bobinée.

• En mode de remplacement de l'aiguille/du fil, le voyant lumineux de la touche Accepter clignote. Dans ce mode, rien ne se produit quand vous appuyez sur cette touche.
  • Si vous appuyez sur cette touche pendant que la canette est en train d'être bobinée, l'enroulement de la canette s'arrête.

Bobinage de la canette, Mode de remplacement de l'aiguille/du fil

Clignote en orange

Prête à bobiner la canette. Appuyez sur cette touche pour lancer le bobinage de la canette.

• Pour annuler cet état « prêt » sans bobiner la canette, déplacer l'axe du bobineur de canette vers l'avant de la machine.

Bobinage de la canette

S'allume en continu en rouge

Une erreur s'est produite.

Suivez les instructions dans l'application pour résoudre le problème. Vous pouvez vérifier les détails depuis l'icône en haut à gauche de l'écran d'accueil.

Clignote en vert, rouge et orange à plusieurs reprises

Le logiciel de la machine est en cours de mise à jour.

Mise à jour du logiciel de votre machine

Éteint

Comme aucune donnée de motif n'a encore été reçue, rien ne se passe quand vous appuyez sur cette touche.