Messages d'erreur

Si une opération se réalise de manière incorrecte, un messages d'erreur apparaît. Si un message d'erreur apparaît dans l'application, suivez les instructions données dans le message d'erreur pour corriger le problème.

Le site Web suivant fournit des instructions étape par étape pour résoudre les problèmes.

https://s.brother/cqukb/

Messages d'erreur

Cause/Solution

1

Fixez le capot de la plaque à aiguille

Ce message s'affiche quand le capot de la plaque à aiguille est enlevé ou fixé incorrectement. Reportez-vous à l'étape 8 de la section Nettoyage de la coursière pour fixer le capot de la plaque à aiguille.

2

Vérifiez et réenfilez le fil supérieur

Ce message s'affiche lorsque le fil supérieur est mal enfilé ou presque épuisé.

Réenfilez le fil supérieur. (Enfilage supérieur)

Si le fil supérieur est presque épuisé pendant la broderie, reportez-vous à la section Si le fil casse ou que la canette n'a plus de fil pendant la broderie.

3

Une maintenance préventive est recommandée

Lorsque ce message s'affiche, il est recommandé de confier votre machine à un revendeur Brother agréé ou au centre de service Brother agréé le plus proche pour un contrôle de maintenance de routine. Bien que ce message disparaîtra et la machine continuera à fonctionner, il s'affichera encore plusieurs fois, jusqu'à ce que l'opération de maintenance appropriée soit effectuée.

4

Le numéro du point ne peut pas être modifié

Ce message s'affiche quand le numéro du point qui a été modifié sur l'application ne peut pas être envoyé à la machine. Le numéro du point ne peut pas être modifié pendant la broderie. Appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour arrêter la machine et renvoyer le numéro du point.

5

Le fil de la canette est presque épuisé

Ce message s'affiche lorsque le fil de la canette est presque épuisé.

Remplacez la canette par une autre bobinée immédiatement. (Bobinage/installation de la canette)

Si le fil de la canette est presque épuisé pendant la broderie, reportez-vous à la section Si le fil casse ou que la canette n'a plus de fil pendant la broderie.

6

La connexion avec la machine a été perdue

Ce message s'affiche quand l'erreur de communication s'est produite alors que la machine était en train d'être jumelée. Reportez-vous à la section Si une erreur de communication se produit pour résoudre le problème.

7

La machine s'est arrêtée à cause d'une erreur

Si ce message s'affiche, il est possible que la machine dysfonctionne. Contactez votre revendeur Brother agréé ou le centre de service Brother agréé le plus proche.

8

Le dispositif de sécurité a été activé

Ce message s'affiche lorsque le moteur se bloque car le fil est emmêlé ou pour d'autres raisons en rapport avec l'alimentation en fil.