Enregistrement et récupération de motifs

Pendant ou après la modification d'un motif à l'aide des fonctions de modification de motifs, appuyez sur [Enregistrer] dans le coin supérieur droit de l'écran pour enregistrer le motif en train d'être modifié dans l'application.

Pour récupérer un motif enregistré, sélectionnez le motif en appuyant sur [Mes Créations] en bas de l'écran d'accueil.

Favoris

Les motifs disponibles sur l'écran d'accueil peuvent être ajoutés à une liste de favoris.

Sélectionnez un motif sur l'écran d'accueil puis appuyez sur pour ajouter le motif à vos favoris.