Modification et combinaison de motifs (Fonction Edition de motif)

Sélectionnez des motifs de broderie parmi ceux qui sont inclus dans l'application, modifiez-les puis combinez-les.

1. Appuyez sur [Nouveau].

2. Sélectionnez l'onglet [Broderie].

3. Appuyez sur [Edition de motif].

4. Sélectionnez la taille du cadre à broder à utiliser.

5. Appuyez sur [Terminé].

• L'écran de modification de motif apparaît.
      1. Touche de taille du cadre à broder
      2. Touche d'ajout d'un motif
      3. Touche d'ajout d'un motif de caractères

Pour défaire ou refaire les modifications, appuyez sur ou en haut de l'écran.

6. Appuyez sur ou .

: Appuyez pour sélectionner un motif.

: Appuyez pour saisir des caractères. Le caractère que vous saisissez devient des données de broderie.

7. Sélectionnez le motif à broder ou saisissez le caractère à broder.

8. Appuyez sur [Terminé].

• Le motif apparaît. Pour modifier le motif, sélectionnez-le en appuyant dessus.

Les touches de modification du motif apparaissent en bas de l'écran.

<Quand un motif est sélectionné>

1. Remplace le motif sélectionné par un autre. (Remplacement d'un motif)
    2. Déplace, fait pivoter ou retourne le motif sélectionné. (Déplacement ou pivotement d'un motif)
    3. Change la taille du motif sélectionné. (Modification de la taille d'un motif)
    4. Change la couleur d'affichage (couleur de fil) du motif sélectionné. (Changer les couleurs d'un motif)
    5. Supprime le motif sélectionné. (Suppression d'un motif)

<Quand un motif de caractères est sélectionné>

1. Remplace le motif sélectionné par un autre. (Remplacement d'un motif)
    2. Déplace, fait pivoter ou retourne le motif sélectionné. (Déplacement ou pivotement d'un motif)
    3. Change la police du motif de caractères sélectionné. (Modification de la police d'un motif de caractères)
    4. Change la couleur d'affichage (couleur de fil) du motif sélectionné. (Changer les couleurs d'un motif)
    5. Supprime le motif sélectionné. (Suppression d'un motif)
    • Pour combiner des motifs, appuyez sur ou , puis sélectionnez le motif à ajouter.
  9. Une fois les modifications terminées, appuyez sur [OK].

10. Une fois la modification de tous les motifs de broderie terminée, mettez le tissu dans le cadre à broder puis réglez la position de broderie. (Mise en place du tissu dans le cadre à broder, Réglage de la position de broderie (fonction de [Numérisation par caméra]))

Remplacement d'un motif

Le motif sélectionné peut être remplacé par un autre différent.

1. Appuyez sur [Changer], puis sélectionnez le nouveau motif.

Si un motif de caractères est sélectionné, appuyez sur [Modifier] puis sélectionnez de nouveaux caractères.

2. Appuyez sur [Terminé].

• Le remplacement est terminé.

Déplacement ou pivotement d'un motif

Le motif sélectionné peut être déplacé ou pivoté.

Appuyez sur [Déplacer] pour réaliser des réglages fins.

Modification de la taille d'un motif

La taille du motif sélectionné peut être modifiée.

Appuyez sur [Taille] pour réaliser des réglages fins du motif.

Modification de la police d'un motif de caractères

Sélectionnez un motif de caractères et appuyez sur [Police] pour changer la police du motif de caractères sélectionné.

Changer les couleurs d'un motif

Appuyez sur [Couleur] pour changer la couleur d'affichage (couleur de fil) du motif sélectionné.

Après avoir sélectionné la bobine de fil pour la partie dont la couleur va être changée, sélectionnez une couleur différente dans la palette de couleurs qui se trouve dessous.

1. Utilisez ceci pour changer toutes les parties à la même couleur.
  2. Couleur de la bobine de fil (couleur affichée)
  3. Numéro de couleur de fil
  4. Palette de couleurs

Suppression d'un motif

Appuyez sur [Effacer] pour supprimer le motif sélectionné de l'écran de modification du motif.