Mode de remplacement de l'aiguille/du fil

Pendant que la machine est dans ce mode, la touche de position d'enfilage, la touche Coupe-fil, la touche « Marche/Arrêt » et la touche Bluetooth sont verrouillées pour empêcher l'aiguille de bouger par accident. En utilisant ce mode lors du remplacement de l'aiguille, de l'enfilage de la machine avec le fil supérieur ou de l'installation de la canette, vous pouvez installer ou remplacer l'aiguille en toute sécurité.

Maintenez la touche Accepter enfoncée pour entrer en mode de remplacement de l'aiguille/du fil. (Le voyant lumineux de la touche « Marche/Arrêt » s'allume en continu en orange et le voyant lumineux de la touche Accepter clignote.)

Dans ce mode, chaque pression de la touche Accepter fait passer le pied-de-biche de sa position relevée à sa position abaissée et vice versa.

Pendant que la machine est en mode de remplacement de l'aiguille/du fil, maintenez la touche Accepter enfoncée pour sortir de ce mode.