Réglage de la position de broderie (fonction de [Numérisation par caméra])

Pour un réglage plus facile de la position de broderie, utilisez cette fonction pour importer dans l'application une image du tissu à broder.

: Application

1. Appuyez sur [Disposition] après avoir sélectionné un motif.

Si aucune machine n'est sélectionnée dans l'application, [Disposition] ne s'affiche pas. Vérifiez que votre machine est sélectionnée sur l'écran de l'application.

2. Appuyez sur l'icône de la caméra dans le coin supérieur gauche de l'écran.

• La fonction de [Numérisation par caméra] ouvre la fonction de caméra de votre appareil mobile.
  3. Placez le cadre à broder (avec le tissu en place) sur une surface plane, puis visionnez l'ensemble du cadre sur l'écran.

IMPORTANT

N'enlevez pas ou n'endommagez pas les marques pour la fonction de [Numérisation par caméra]. Sinon, la fonction deviendra inutilisable.

Quand vous utilisez la fonction de [Numérisation par caméra], veillez à ce que les marques soient visibles à l'écran et qu'elles ne soient pas recouvertes par du tissu, etc...

4. Quand le contour de cadre à broder apparaît à l'écran, alignez ce contour sur le cadre à broder.

Maintenez votre appareil mobile parallèle au cadre à broder.

5. Après avoir importé une image, appuyez sur [OK].

• Le motif sélectionné apparaît sur l'image du tissu.
  6. Faites glisser le motif vers la position désirée.

Vous pouvez aussi faire pivoter le motif.

Appuyez sur en bas de l'écran pour effectuer des réglages fins.

7. Appuyez sur [Terminé].