Mise en place du tissu dans le cadre à broder (cadre à broder magnétique)

ATTENTION

Quand vous enlevez ou installez le cadre supérieur, faites attention à ne pas vous coincer les doigts. Si vous vous coincez les doigts, vous pourriez vous blesser.

1. Séparez le cadre supérieur du cadre de base.

Le cadre supérieur et le cadre de base sont fixés à l'aide de puissants aimants. Appliquez une force vers le haut et vers le bas avec vos doigts dans le coin supérieur du cadre pour séparer les cadres plus facilement.

2. Placez le cadre de base sur une surface plate. Placez le tissu avec son renfort au-dessus du cadre.

Placez l'endroit du tissu vers le haut.

3. Placez le cadre supérieur au-dessus.

Assurez-vous que le tissu est bien tendu.

4. Saisissez le cadre supérieur et soulevez légèrement le cadre pour vérifier que le cadre supérieur tient bien le tissu en place sans se détacher.