Installation de la canette

Installez une canette pleine. Vous pouvez commencer à broder immédiatement sans sortir le fil de la canette en insérant tout simplement la canette dans le boîtier de la canette et en guidant le fil par la fente.

ATTENTION
  • Utilisez une canette dont le fil a été correctement bobiné, sinon l'aiguille risque de casser ou la tension du fil risque d'être incorrecte.
  • Avant d'insérer ou de changer la canette, veillez à bien avoir enfoncé la touche Accepter pour verrouiller toutes les touches de déplacement de l'aiguille. Sinon, vous risqueriez de vous blesser en cas d'activation de la touche « Marche/Arrêt » ou de toute autre touche entraînant la mise en route de la machine.
  1. Appuyez sur (touche de position d'enfilage) pour relever l'aiguille.

2. Maintenez enfoncé (touche Accepter).

• Vous passez alors en mode de remplacement de l'aiguille/du fil. (Mode de remplacement de l'aiguille/du fil) Le voyant lumineux de la touche Accepter clignote et le voyant lumineux de la touche « Marche/Arrêt » s'allume en continu en orange. Toutes les touches sont verrouillées à l'exception de la touche Accepter.
  3. Ouvrez le capot du compartiment à canette.

4. Insérez la canette dans le boîtier de la canette de sorte que le fil se déroule vers la gauche.

Quand vous bobinez le fil de la canette avec cette machine, insérez la canette dans le même sens que quand vous l'avez bobinée. Le fil se déroule vers la gauche.

5. Tenez légèrement la canette en place, puis guidez l'extrémité du fil autour du taquet.

1. Taquet

Veillez à bien maintenir la canette avec votre doigt et à dérouler le fil de la canette correctement. Sinon, le fil pourrait se casser ou la tension du fil pourrait être incorrecte.

6. Tout en maintenant légèrement la canette vers le bas, guidez le fil dans la fente et tirez-le légèrement.

Tirer ainsi sur le fil permet de le faire entrer dans le ressort de tension du boîtier de la canette afin d'appliquer la tension adéquate au fil de la canette pendant la broderie.

7. Tout en maintenant légèrement la canette vers le bas, continuez à guider le fil dans la fente. Coupez ensuite le fil à l'aide du coupe-fil.

8. Replacez le capot du compartiment à canette.

9. Maintenez enfoncé (touche Accepter).

• Le voyant lumineux de la touche Accepter s'éteint et le mode de remplacement de l'aiguille/du fil se désactive.