Connexion de la machine à l'application

Téléchargez l'application dans votre appareil mobile, puis jumelez l'application et la machine par Bluetooth.

Installation de l'application

: Application

1. Visitez https://s.brother/csukb/ pour accéder à Google Play ou à l'App Store sur votre appareil mobile.

2. Installez l'application [Brother Artspira].

Jumelage de la machine à l'application

: Application

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur .

2. Sélectionnez [Machine à broder] → [Modèle Bluetooth].

• Un écran apparaît pour spécifier les réglages du jumelage.

: Machine

3. Maintenez enfoncé (touche Bluetooth).

Maintenez la touche enfoncée jusqu'à ce qu'un bip sonore retentisse et que le voyant lumineux commence à clignoter à intervalles de 1,5 secondes.

: Application

4. Sélectionnez la machine à jumeler.

Le nom de la machine apparaît sous la forme « Brother PP1 » et un numéro à 4 chiffres. Ce numéro se compose des quatre derniers chiffres du numéro de série de la machine. Vous trouverez le numéro de série de la machine sur l'étiquette à l'arrière de la machine.

• Une fois le jumelage terminé, la mention [Prêt pour le transfert de données] apparaît sur l'écran de l'application et le voyant lumineux à côté de (touche Bluetooth) sur la machine s'allume de manière continue.
  5. Retournez à l'écran d'accueil de l'application.

• L'application ne peut être jumelée qu'avec une seule machine à la fois. Pour jumeler l'application avec une machine différente, sélectionnez cette machine quand vous réalisez l'opération de jumelage de nouveau.
    • Pour jumeler la machine avec un appareil mobile différent, maintenez enfoncé (touche Bluetooth) sur la machine pour préparer au nouveau jumelage, puis suivez l'opération de jumelage depuis cette application.