Noms des pièces de la machine

Pièces principales

1. Guide-fil
  2. Porte-bobine
  3. Bobineur de canette
  4. Points de saisie (2 endroits)
    Utilisez les points de saisie pour transporter la machine. (Lors du transport de la machine)
  5. Chariot de broderie
  6. Molette de réglage de la tension du fil
  7. Touches des commandes et voyant lumineux (Touches des commandes et voyant lumineux, Indications des voyants lumineux)
  8. Volant
    Tournez le volant vers la molette de réglage de la tension du fil pour relever et abaisser l'aiguille.
  9. Levier d'enfilage de l'aiguille
  10. Coupe-fil
  11. Prise d'alimentation
  12. Interrupteur d'alimentation principal
    Appuyez sur le côté droit de l'interrupteur (« I ») pour mettre sous tension et sur le côté gauche (« O ») pour mettre hors tension.
  13. Grilles d'aération (2 endroits)
    Les grilles d'aération permettent de faire circuler l'air autour du moteur. Ne couvrez pas les grilles d'aération tant que la machine est en cours d'utilisation.

Section aiguille et pied-de-biche

1. Guide-fil de la barre de l'aiguille
  2. Vis du support de l'aiguille
  3. Pied-de-biche
    Le pied-de-biche permet de contenir le flottement du tissu pour une plus grande régularité des points.
  4. Plaque à aiguille
  5. Capot de la plaque à aiguille
  6. Capot du compartiment à canette

Touches des commandes et voyant lumineux

1. Touche Bluetooth
    Maintenez-la enfoncée pour jumeler la machine et l'application par Bluetooth. (Jumelage de la machine à l'application)
    Le voyant lumineux à côté de la touche change en fonction de l'état de connexion entre la machine et l'application.
  2. Touche Accepter
    Appuyez sur cette touche conformément aux instructions de l'application quand le voyant lumineux clignote.
    Maintenez cette touche enfoncée pour entrer en mode de remplacement de l'aiguille/du fil. (Mode de remplacement de l'aiguille/du fil).
  3. Touche Coupe-fil
    Appuyez pour couper le fil supérieur et le fil de la canette une fois la broderie terminée.
  4. Touche de position d'enfilage
    Appuyez pour déplacer l'aiguille à la position (hauteur) appropriée pour l'enfilage.
  5. Touche « Marche/Arrêt »
    Appuyez pour démarrer ou arrêter la broderie. La couleur et l'état d'éclairage du voyant lumineux change en fonction de l'état de la machine.

Pour plus de détails sur les états d'éclairage du voyant lumineux, reportez-vous à la section Indications des voyants lumineux.

Cadre à broder (Cadre à broder magnétique)

1. Cadre supérieur
  2. Cadre de base
  3. Marques pour la fonction de [Numérisation par caméra]