FLUX DE BASE D'UN PROJET

Le flux général pour réaliser un projet est indiqué ci-dessous.

Consultez l'explication de chaque étape fournie dans ce manuel d'instructions.

Un didacticiel vidéo est disponible pour les éléments marqués du symbole .

Accédez à la liste des didacticiels vidéo disponibles.

https://s.brother/cvukb/

Préparation de la machine et de l'application

Installez l'application Artspira de Brother sur votre appareil mobile, puis jumelez l'application et la machine. (Connexion de la machine à l'application)

Sélection d'un motif de broderie

1. Sélectionnez un motif de broderie dans l'application. (Sélection d'un motif de broderie)
  2. Mettez le tissu en place (avec renfort) dans le cadre à broder. (Mise en place du tissu dans le cadre à broder)
  3. Réglez la position de broderie et transférez les données du motif à broder vers la machine. (Réglage de la position de broderie (fonction de [Numérisation par caméra]), Transfert des données du motif)

Préparation de la canette

Installez la canette bobinée de fil dans la machine. (Installation de la canette)

Broderie

1. Fixez le cadre à broder sur la machine. (Fixation du cadre à broder)
  2. Vérifiez l'ordre de broderie des fils dans l'application, puis enfilez la machine avec chaque couleur de fil supérieur, une à la fois. (Enfilage supérieur)
  3. Brodez toutes les couleurs de fil.

Terminé

Vérifiez la broderie terminée.