Si se produce un error de comunicación

Si se produce un error de comunicación entre su dispositivo móvil y la máquina, confirme los siguientes puntos para resolver el problema:

Si persiste el error entre el dispositivo móvil y la máquina que se está vinculando con la aplicación, desvincúlelo y vuélvalo a vincular.

1. En la pantalla inicial, toque .

2. Toque la máquina que está emparejando para abrir la configuración de la máquina.

3. Toque [Borrar].

4. Abra la configuración de Bluetooth del dispositivo móvil.

5. Borre la información de conexión de la máquina para desvincularla.

6. Vuelva a emparejar con la máquina. (Emparejar la máquina y la aplicación)