Indicaciones LED

Botón Bluetooth

Estado de iluminación

Estado de la máquina

Referencia

Luz fija

La máquina está ahora conectada al dispositivo móvil.

Emparejar la máquina y la aplicación

Patrón de parpadeo 1

(intervalo de 3 s)

La máquina no está conectada.

Emparejar la máquina y la aplicación

Patrón de parpadeo 2

(intervalo de 1,5 s)

Preparación del emparejamiento: Todavía no se ha seleccionado la aplicación que se va a emparejar, por ejemplo, al especificar los ajustes iniciales o al volver a conectarse.

Emparejar la máquina y la aplicación

Patrón de parpadeo 3

(intervalo de 0,5 s)

Preparación del emparejamiento: Se ha seleccionado la aplicación que se va a emparejar, pero aún no se ha establecido la conexión.

(Cuando la máquina se enciende varias veces, cuando se pierde la conexión con la aplicación, etc.)

Emparejar la máquina y la aplicación, Si se produce un error de comunicación

Patrón de parpadeo 4

(intervalo de 0,25 s)

Se reciben los datos.

Botón Aceptar

Estado de iluminación

Estado de la máquina

Referencia

Intermitente

El estado de la máquina varía en función del color del LED del botón de “inicio/parar”.

• Si el LED del botón de “inicio/parar” se ilumina en color naranja, la máquina se encuentra en el modo de cambio de aguja/hilo. Mantenga pulsado el botón Aceptar para salir del modo de cambio de aguja/hilo.
  • Si el LED del botón de “inicio/parar” está apagado, la máquina está lista para colocar el carro de bordado en la posición inicial, o para una “Prueba de funcionamiento”. Siga las instrucciones de la aplicación.
  • Si el LED del botón de “inicio/parar” se ilumina en color rojo, se ha producido un error en la máquina, como la rotura de un hilo, y es necesario solucionarlo. Siga las instrucciones de la aplicación para resolver el error correspondiente y, a continuación, pulse el botón Aceptar.

Modo de cambio de aguja/hilo

Botón de “inicio/parar”

Estado de iluminación

Estado de la máquina

Referencia

Se ilumina en color verde

La máquina está bordando. Pulse este botón para dejar de bordar.

Bordar un patrón

Parpadea en verde

Lista para bordar. Pulse este botón para empezar a bordar.

(Parpadea cuando finaliza la recepción de datos o cuando debe instalarse un color del hilo diferente).

Bordar un patrón

Se ilumina en color naranja

En el modo de cambio de aguja/hilo o cuando se está devanando la bobina.

• En el modo de cambio de aguja/hilo, el LED del botón Aceptar parpadea. En este modo, no ocurre nada cuando se pulsa este botón.
  • Si se pulsa este botón mientras se está devanando la bobina, el devanado de la bobina se detiene.

Devanar la bobina, Modo de cambio de aguja/hilo

Parpadea en naranja

Listo para devanar la bobina. Pulse este botón para iniciar el devanado de la bobina.

• Para cancelar este estado sin devanar la bobina, mueva la clavija de la devanadora hacia la parte delantera de la máquina.

Devanar la bobina

Se ilumina en color rojo

Ha ocurrido un error.

Sigue las instrucciones de la aplicación para resolver el problema. Puede consultar los detalles en el icono de la parte superior izquierda de la pantalla inicial.

Parpadea en verde, rojo y naranja repetidamente

Se está actualizando el software de la máquina.

Actualizar el software de la máquina

Apagado

Dado que aún no se han recibido los datos del patrón, no ocurre nada cuando se pulsa este botón.