Actualizar el software de la máquina

El software de la máquina puede actualizarse con la aplicación. Siga las instrucciones de la aplicación para actualizar la máquina.

La información de la actualización puede consultarse en la aplicación.

Comprobar y actualizar el software

1. En la pantalla inicial, toque .

2. Toque el nombre de la máquina que se está conectando a la aplicación.

3. Toque [Versión de software].

• Se puede consultar la información de actualización del software.
  4. Si es necesario actualizar el software, lea las condiciones de uso y toque [Aceptar] para enviar los datos de actualización a la máquina.

Durante el proceso de actualización, el LED del botón de “inicio/parar” de la máquina se ilumina en varios colores. Transcurridos unos instantes, la máquina se reiniciará automáticamente y sonará un pitido para indicar que el proceso de actualización ha finalizado. Cuando la máquina vuelva a conectarse con la aplicación, podrá seguir utilizándola.

IMPORTANTE

No desactive la máquina durante el proceso de actualización. De lo contrario, la máquina podría no funcionar correctamente.