Guardar y recuperar patrones

Durante la edición de un patrón utilizando las funciones de edición de patrones (o una vez editado), toque [Guardar] en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar en la aplicación el patrón que se está editando.

Para recuperar un patrón guardado, selecciónelo tocando [Mis creaciones] en la parte inferior de la pantalla inicial.

Favoritos

Los patrones disponibles en la pantalla inicial pueden añadirse a una lista de favoritos.

Seleccione un patrón en la pantalla inicial y, a continuación, toque para añadir el patrón a sus favoritos.