Funciones de edición de patrones

Esta es una introducción a las funciones de edición de patrones de la aplicación.

1. Toque [Nuevo].

2. Seleccione la pestaña [Bordado].

3. Seleccione la función que se utilizará.

[Design Editor]

Cree patrones de bordado originales organizando y combinando los patrones de bordado incluidos o almacenados en Artspira. (Editar y combinar patrones (función Design Editor))

[Herramientas de dibujo]

Convierte las líneas dibujadas en el área de dibujo en datos de patrones.

[Imagen para bordar]

Convierte datos de imagen en datos de bordado, que pueden utilizarse para crear patrones de bordado.