Editar y combinar patrones (función Design Editor)

Seleccione patrones de bordado de entre los incluidos en la aplicación, edítelos y combínelos.

1. Toque [Nuevo].

2. Seleccione la pestaña [Bordado].

3. Toque [Design Editor].

4. Seleccione el tamaño del bastidor de bordado que desea utilizar.

5. Toque [Hecho].

• Se muestra la pantalla de edición de patrones.
      1. Tecla de tamaño del bastidor de bordado
      2. Tecla de añadir patrón de un punto
      3. Tecla de añadir patrón de caracteres

Para deshacer o rehacer ediciones, toque o en la parte superior de la pantalla.

6. Toque o .

: toque para seleccionar un patrón de un punto.

: toque para introducir caracteres. El carácter que escriba se convierte en datos de bordado.

7. Seleccione el patrón que desea bordar o escriba el carácter que desea bordar.

8. Toque [Hecho].

• Se muestra el patrón. Para editar un patrón, selecciónelo tocándolo.

Las teclas de edición de patrones se muestran en la parte inferior de la pantalla.

<Cuando se selecciona un patrón de un punto>

1. Sustituye el patrón seleccionado por otro diferente. (Sustituir un patrón)
    2. Mueve, gira o invierte el patrón seleccionado. (Mover o girar un patrón)
    3. Cambia el tamaño del patrón seleccionado. (Cambiar el tamaño del patrón)
    4. Cambia el color de visualización (color del hilo) del patrón seleccionado. (Cambiar los colores de un patrón)
    5. Borra el patrón seleccionado. (Borrar un patrón)

<Cuando se selecciona un patrón de caracteres>

1. Sustituye el patrón seleccionado por otro diferente. (Sustituir un patrón)
    2. Mueve, gira o invierte el patrón seleccionado. (Mover o girar un patrón)
    3. Cambia la fuente del patrón de caracteres seleccionado. (Cambiar la fuente en un patrón de caracteres)
    4. Cambia el color de visualización (color del hilo) del patrón seleccionado. (Cambiar los colores de un patrón)
    5. Borra el patrón seleccionado. (Borrar un patrón)
    • Para combinar patrones, toque o y, a continuación, seleccione el patrón que desee añadir.
  9. Una vez finalizada la edición, toque [OK].

10. Una vez finalizada la edición de todos los patrones de bordado, coloque la tela en el bastidor de bordado y, a continuación, ajuste la posición de bordado. (Colocación de la tela en el bastidor de bordado, Ajustar la posición de bordado (función de [Escaneo de la cámara]))

Sustituir un patrón

El patrón seleccionado puede sustituirse por otro.

1. Toque [Cambiar] y, a continuación, seleccione el nuevo patrón.

Si se selecciona un patrón de caracteres, toque [edición] y, escriba caracteres nuevos.

2. Toque [Hecho].

• La sustitución ha terminado.

Mover o girar un patrón

El patrón seleccionado se puede mover o girar.

Toque [Mover] para realizar ajustes precisos.

Cambiar el tamaño del patrón

Puede cambiar el tamaño del patrón seleccionado.

Toque [Tamaño] para realizar ajustes precisos en el patrón de un punto.

Cambiar la fuente en un patrón de caracteres

Con un patrón de caracteres seleccionado, toque [Fuente] para cambiar la fuente del patrón de caracteres seleccionado.

Cambiar los colores de un patrón

Toque [Color] para cambiar el color de visualización (color del hilo) del patrón seleccionado.

Después de seleccionar el carrete de hilo para la pieza cuyo color se desea cambiar, seleccione un color diferente de la paleta de colores situada debajo.

1. Utilícelo para cambiar todas las partes al mismo color.
  2. Color del carrete de hilo (color de visualización)
  3. Número del color del hilo
  4. Paleta de colores

Borrar un patrón

Toque [Borrar] para borrar el patrón seleccionado desde la pantalla de edición de patrones.