Ajustes de la máquina

Puede ver información acerca de la máquina que está conectada a la aplicación y cambiar diversos ajustes de la máquina.

La máquina sale de fábrica con la última versión del software instalada. Recomendamos utilizar la última versión para que la máquina pueda utilizarse en condiciones óptimas.

: Aplicación

1. En la pantalla inicial, toque .

2. Toque el nombre de la máquina que se está conectando a la aplicación.

• Se muestran diversas informaciones y ajustes.
  3. Seleccione un elemento que desee modificar y, a continuación, modifíquelo.

4. Toque [Enviar].

• Los nuevos ajustes se envían a la máquina.

Puede ver la siguiente información y cambiar estos ajustes de la máquina:

Estado de la conexión

Muestra el estado de la conexión entre la máquina y la aplicación.

[INFORMACIÓN DE LA MÁQUINA]

1. Número interno de la máquina
  2. Nombre de la máquina
  3. Dirección MAC Bluetooth
  4. Recuento de servicio, que es un recordatorio para llevar la máquina a un servicio de mantenimiento periódico (póngase en contacto con su distribuidor Brother autorizado para obtener más información).
  5. Número total de puntadas bordadas por la máquina

Información de la versión del software

Puede comprobar si está disponible el software más reciente para la máquina y actualizarla. (Comprobar y actualizar el software)

[AJUSTES DE LA MÁQUINA]

1. Ajuste la altura del pie prensatela. (Cambiar la altura del pie prensatela)
  2. Si se selecciona [On], la máquina cortará automáticamente los hilos al final de la costura con cada color. (Corte automático del hilo)
  3. Si se selecciona [On], la máquina recortará automáticamente los saltos de puntada sobrantes. (Corte de saltos de puntada)

[AJUSTES DE APP]

1. Si se selecciona [On], se muestran en pantalla las instrucciones iniciales de la aplicación cada vez que se vuelve a la pantalla inicial de la aplicación.
  2. Si se selecciona [On], puede comprobar todo el rango de movimiento para el bordado antes de bordar. (Colocar el bastidor de bordado)

[Restablecer]

Toque para reiniciar la máquina.

Después de tocar [Enviar], acepte el mensaje de confirmación para enviar datos a la máquina y borrar la siguiente información:

Desconexión de la máquina

Para desconectar la aplicación de la máquina, toque [Borrar] y vaya a la pantalla de ajustes de la conexión Bluetooth del dispositivo móvil.

Seleccione el nombre de la máquina conectada y, a continuación, borre la información de la máquina.

Es posible que deba realizar esta operación para restablecer la conexión si falla la conexión entre la máquina y la aplicación. (Si se produce un error de comunicación)

[Acuerdo de licencia de usuario final]

Toque para ver el “Acuerdo de licencia de usuario final” del software de la máquina.