Modo de cambio de aguja/hilo

Mientras la máquina se encuentra en este modo, el botón de posición de enhebrado, el botón de corte de hilo, el botón de “inicio/parar” y el botón Bluetooth están bloqueados para evitar que la aguja se mueva por accidente. Si utiliza este modo al cambiar la aguja, enhebrar la máquina con el hilo superior o instalar la bobina, podrá instalar o sustituir la aguja de forma segura.

Mantenga pulsado el botón Aceptar para acceder al modo de cambio de aguja/hilo. (El LED del botón de “inicio/parar” se ilumina en color naranja y el LED del botón Aceptar parpadea).

En este modo, con cada pulsación del botón Aceptar se eleva y se baja el pie prensatela.

Con la máquina en modo de cambio de aguja/hilo, mantenga pulsado el botón Aceptar para salir del modo.