Ajustar la posición de bordado (función de [Escaneo de la cámara])

Para facilitar el ajuste de la posición de bordado, utilice esta función para importar a la aplicación una imagen de la tela a bordar.

: Aplicación

1. Toque [Diseño] después de seleccionar un patrón.

Si no se ha seleccionado ninguna máquina en la aplicación, no se mostrará [Diseño]. Compruebe que se haya seleccionado su máquina en la pantalla de la aplicación.

2. Toque el icono de la cámara que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

• La función de [Escaneo de la cámara] abre la función de la cámara en su dispositivo móvil.
  3. Coloque el bastidor de bordado (con la tela colocada) sobre una superficie plana y, a continuación, coloque todo el bastidor de bordado en la pantalla.

IMPORTANTE

No retire ni dañe las marcas para la función de [Escaneo de la cámara]. De lo contrario, la función quedará inutilizada.

Cuando utilice la función de [Escaneo de la cámara], compruebe que las marcas sean visibles en la pantalla y no queden cubiertas por telas, etc.

4. Cuando aparezca el contorno del bastidor de bordado en la pantalla, alinee dicho contorno con el bastidor de bordado.

Sujete el dispositivo móvil paralelo al bastidor de bordado.

5. Una vez importada la imagen, toque [OK].

• El patrón seleccionado aparece en la imagen de la tela.
  6. Arrastre el patrón hasta la posición deseada.

El patrón también se puede girar.

Toque en la parte inferior de la pantalla para realizar ajustes precisos.

7. Toque [Hecho].