Colocar el bastidor de bordado

AVISO

No golpee la aguja ni el pie prensatela con el dedo o el bastidor de bordado. Podría causar lesiones o que la aguja se rompa.

• Active la máquina antes de colocar el bastidor de bordado.
  • Inserte la bobina devanada con hilo antes de colocar el bastidor de bordado. (Colocar la bobina)
  1. Mantenga pulsado (botón Aceptar).

2. Pase el bastidor de bordado por debajo del pie prensatela y, a continuación, inserte firmemente la guía del bastidor de bordado en el soporte del bastidor del carro de bordado.

Alinee las pestañas de la guía del bastidor de bordado con las ranuras del soporte del bastidor del carro de bordado y presione hasta que oiga un clic y no pueda empujar más el bastidor.

1. Pestañas de la guía del bastidor de bordado
    2. Ranuras del soporte del bastidor del carro de bordado
  3. Compruebe que la palanca del soporte del bastidor de bordado se abre.

• El bastidor de bordado está colocado correctamente.
      AVISO

Coloque correctamente el bastidor de bordado en el soporte del bastidor del carro de bordado. De lo contrario, el pie prensatela puede chocar contra el bastidor de bordado y causar lesiones.

4. Mantenga pulsado (botón Aceptar).

• El LED del botón Aceptar se apaga y se sale del modo de cambio de aguja/hilo.
  5. Seleccione “Prueba de funcionamiento” para comprobar que el bastidor se mueve sin engancharse.
    Toque [Ejecución de prueba] siguiendo las instrucciones que aparecen en la aplicación.

• El bastidor de bordado inicia la prueba de funcionamiento y realiza toda la gama de movimientos para el bordado.

Retirar el bastidor de bordado

1. Cierre la palanca del soporte del bastidor de bordado.

• El bastidor de bordado se separará del soporte del bastidor del carro de bordado.
  2. Retire el bastidor de bordado debajo del pie prensatela.